Советуем!

Бизнес-идеи бывают разные - бредовые и реальные, расчитанные на быструю прибыль и заглядывающие в далекое будущее...

Объединяет их одно - прежде, чем стать реальным делом, они должны пройти "идеальную" стадию - на бумаге. Это и будет бизнес-план.

Основная его задача - доказать, самому себе и потенциальным партнерам или инвесторам, что идея имеет право на существование и бизнес будет успешным.

Хорошая бизнес-идея
сделает Вас богатым!

Надежный источник тепла

/netcat_files/328/366/h_921eda5e2701507147d715e633e8de84
Современный тепловой насос, относящийся к категории воздушных насосов, становится все более распространенным видом систем отопления и кондиционирования в промышленных условиях, и в частных домах. Часто он сегодня становится достойным дополнением газовому отоплению помещений, иногда даже заменяя газовое отопление. Во многом это происходит за счет того, что тепловые насосы гораздо более экономичны, чем газовые котлы и дают возможность заметно сберечь средства. Особенно популярно использование такого вида приборов для отопления помещений не только у рачительных хозяев, но и у тех, кто аккуратно и бережно относится к окружающей нас природе. Ведь отопление, основанное на использовании электроэнергии, причем, малом потреблении электроэнергии, и воздуха щадит постоянно расходуемые человеком природные богатства, оставляя их будущим поколениям.

Тепло воздушным тепловым насосом "берется" буквально из воздуха. Внешняя часть теплового воздушного насоса размещается на "уличной" стороне помещения, а внутренняя выводится внутрь дома. Воздух, забираемый внешней частью воздушного насоса, проходит через компрессор, состоящий из трубочек с сжиженным газом, и становится горячим. В нагретом состоянии он и попадает во внутреннюю часть помещения, где его по всему пространству распределяет встроенный вентилятор. Сжиженный газ, находящийся в конденсаторе, проходя круг охлаждения, остывает до -50 градусов Цельсия и опять принимает способность нагревать даже очень холодный воздух улицы.

Технология кажется достаточно простой, но именно она позволяет этому устройству максимально быстро нагревать даже достаточно большие по площади помещения до высоких температур. Способности современного воздушного теплового насоса столь высоки, что он может даже стать основным источником отопления в регионах с достаточно теплыми зимами и обогревать большую часть холодного сезона дома в тех странах, где зимние температуры опускаются далеко ниже 0 градусов. В таких местах помощь тепловому насосу понадобится только в самые холодные недели года.

При самостоятельной установке воздушного теплового насоса нужно придерживаться нескольких базовых правил. Прежде всего, этот вид техники нужно устанавливать в максимально открытых помещениях, ведь, чем лучше будет теплообмен, тем качественнее и энергономичнее будет работать насос. Расстояние между внутренними и внешними трубками насоса не должно быть очень большим, как правило, оптимальный вариант предлагается производителями насоса в инструкции и его лучше соблюдать. Над наружной частью воздушного насоса, который устанавливается в частном доме, лучше всего установить специальный навес или козырек, которые будет оберегать обогревательный прибор от любых сюрпризов погоды. В загородном доме воздушный насос легко "спрятать" и не портить внешний вид участка, покрасив наружные детали краской.

Этот отопительный агрегат нельзя назвать очень шумным. Кроме того, уровень шума можно заметно понизить с помощью использования грамотно установленных защитных конструкций. Главное, чтобы эти приспособления не перекрывали пространство, усложняя работу насоса и снижая его энергономичность.

Лучше всего при самостоятельной установке воздушного насоса воспользоваться инструкцией или вообще предпочесть пригласить для установки теплового насоса, чья работа основывается на использовании воздушных потоков, специалиста фирмы-производителя, который проведет профессиональную консультацию по грамотному размещению этого удобного и выгодного для покупателя прибора отопления.

Готовые бизнес-идеи и бизнес-планы на Unbusiness.ru.