Советуем!

Бизнес-идеи бывают разные - бредовые и реальные, расчитанные на быструю прибыль и заглядывающие в далекое будущее...

Объединяет их одно - прежде, чем стать реальным делом, они должны пройти "идеальную" стадию - на бумаге. Это и будет бизнес-план.

Основная его задача - доказать, самому себе и потенциальным партнерам или инвесторам, что идея имеет право на существование и бизнес будет успешным.

Хорошая бизнес-идея
сделает Вас богатым!

Банк Финансовый Стандарт

/netcat_files/331/369/h_ff15be970ab3222ec3be67b58a507cc5
Банк Финансовый стандарт – ещё один удобный институт для быстрого оформления кредитов наличными. В отличие от многих российских банков в БФС есть возможность взять беззалоговый кредит на сумму до 15 млн. рублей, евро, или долларов. Да, именно миллионов, причём всё, что для этого требуется – это заявление, паспорт, документы о собственности на активы и справки о НДФЛ-2, НДФЛ-3. Кредит берётся сроком на два года. По истечении которых сумма должна быть полностью погашена.

Интересно, что кредит на такие крупные суммы выдаётся лицам возрастом от 18 до 65 лет под двадцати процентную ставку, если он берётся в рублях, и восемнадцати, если в иностранной валюте.

При этом никаких комиссий с заёмщика больше не взимается за исключением штрафов в случае, если не выплачивается ежемесячный процент. Неустойка берётся в виде двойной процентной ставки, поэтому перед тем как брать такой кредит желательно трезво взвесить свои финансовые возможности. Более того банк не предоставит беззалоговый кредит, если его сумма не составляет 30% от рыночной стоимости активов клиента, то есть они должны как минимум в 3 раза покрывать размер кредита. К документам на предоставление беззалогового кредита должен прилагаться также брачный контракт, либо поручительство супруга или супруги.

А вот кредит под залог имущества, выдаваемый сроком на 3 года (минимум на год) в процентном и временном соотношении более выгоден. Банк начисляет всего 14% в национальной валюте и 12 % в долл. и евро. Для получения этого кредита необходимо предоставить банку паспорт, диплом, свидетельство о браке или разводе, документы по залоговому имуществу. Кредит под имущественный залог не имеет лимитов, так как сумма по нему напрямую зависит от оценочной стоимости залога. Кроме того за выдачу этого кредита банк берёт комиссию в размере от 1500 до 3000 руб Заявки на получение этих кредитов рассматриваются сотрудниками банка в течение 3-х дней с момента подачи заявления.

Если вам срочно понадобились деньги, то кредиты наличными быстро в БФС не проблема, для тех, чей ежемесячный доход больше 40 тыс рублей. О преимуществах этого банка говорят скорость оформления и весьма небольшой пакет документов. Однако это ещё не значит, что банк не проверяет информацию о своих заёмщиках. Ещё один вид потребительского срочного кредита от Банка Финансовый Стандарт – это кредит сотруднику стабильной компании.

Этот кредит в наличной форме предоставляется банком сотрудникам известных компаний, имеющих свой бренд или хорошую репутацию на российском рынке. Для этой категории заёмщиков максимально ускорена и упрощена процедура получения кредита. Сотрудники стабильных компаний могут получить быстрый кредит наличными в сумме до 30 ты рублей или до 10 тыс долл. США сроком на 12 месяцев. Процентная ставка в этом случае составляет для них от 18 до 24%. Заёмщик должен быть гражданином РФ, иметь справку о доходах по форме НДФЛ-2 , справку с места работы, выписки по банковским счетам и желательно письмо от своего работодателя.

В заключение – несколько слов о самом банке. Банк Финансовый стандарт является участником системы межбанковских расчетов S.W.I.F.T. на его обслуживании этого обслуживании находится более 1000 предприятий разных форм собственности и физ. лиц. Основной деятельностью клиентов Банка Финансовый Стандарт является организация оптовой и розничной торговли и посредническая деятельность при оказании маркетинговых, транспортных и прочих услуг населению.

Сам банк больше ориентируется на расчетно-кассовое обслуживание клиентов (в т. ч. и дистанционное через интернет), кредитование, привлечение депозитных вкладов, операции на рынке МБК, конверсионные и другие операции с ценными бумагами.

Готовые бизнес-идеи и бизнес-планы на Unbusiness.ru.